09.10.2020

Travelers' Choice: отель «Виктория&СПА» в топ-10% всех объявлений на Tripadvisor

Tripadvisor, крупнейшая в мире платформа для путешествий, наградила наши отели «Виктория&СПА» и «Виктория Олимп Отель» своим специальным знаком Travelers' Choice!
Подробнее
21.09.2020

Бронируй на официальном сайте со скидкой до 65%!

В связи с возобновлением продажи билетов крупнейшими перевозчиками России и Беларуси на рейсы Минск — Москва сеть отелей «Виктория» устраивает тотальную распродажу.

Подробнее
26.08.2020

Сэкономьте до 88%

В связи с огромной популярностью акции «Проживание в отеле по цене аренды квартиры» мы приняли решение о продлении акции до 30.09.2020 в отеле «Виктория&СПА» (пр-т Победителей, 59А)!

Подробнее
07.07.2020

Гран-при конкурса «Продукт года – 2019»: Сеть отелей «Виктория»!

29 апреля 2020 года в Минске прошло вручение премий XXI республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года – 2019», где сеть отелей «Виктория» (КУП «Бизнес-центр «Столица») получила свою заслуженную награду: гран-при конкурса!

Конкурс «Продукт года» является крупнейшей в Беларуси независимой общественной премией как для уже зарекомендовавших себя на рынке, так и новых предприятий. В основу конкурсного отбора ложится метод национального опроса потребителей. Экспертный Совет, также являющийся неотъемлемой частью конкурса, оценивает и утверждает итоговые результаты исследования потребительских предпочтений.

Сеть отелей «Виктория» является крупнейшей национальной сетью отелей в Республике Беларусь. Это отели нового поколения, при разработке концепции которых эксперты опирались на опыт развития европейского рынка. В состав предприятия входят гостиницы категории 4 звезды: «Виктория&СПА» (256 номеров), «Виктория Олимп» (238 номеров), «Виктория» (165 номеров) и гостиницы категории 3 звезды: «Отель Монастырский» (48 номеров) и «На Замковой» (26 номеров).

Главным достижением КУП «Бизнес-центр «Столица» в 2019 году, обеспечившим призвание среди потребителей, стала победа в конкурсе среди организаций Республики Беларусь, в результате которой предприятие выступило оператором питания II Европейских игр 2019 года. Сервис на одном из крупнейших в мире международных мероприятий был организован на должном уровне, получил высокую оценку со стороны Европейских олимпийских комитетов, а также от национальных олимпийских комитетов в части качества пищи и уровня обслуживания.

В 2019 году услугами сети отелей «Виктория» воспользовались гости из более 90 стран мира, на базе отелей проведено более 70 MICE-мероприятий. Наиболее крупные из них «Международная образовательная конференция «Лимуд Беларусь»; Праздник инновационных разработок SkyWay-Экофест; Фестиваль здорового питания—Extravaganza  (Herbalife); Дилерская конференция Renault и др. Также КУП «Бизнес-центр «Столица» организовало питание на XIII Летней Международной Сбербанкиаде.

Подтверждением высокого уровня сервиса в отелях являются положительные отзывы гостей и заключение экспертов и специалистов конкурса «ПРОДУКТ ГОДА – 2019». Большое спасибо всем вам за столь высокие оценки. Мы будем стараться ещё больше!

Подробнее
15.04.2020

Мероприятия по профилактике COVID-19

Благополучие наших гостей и партнеров имеет первостепенное значение. Мы внимательно следим за заявлениями Всемирной организации здравоохранения в отношении новых случаев коронавируса (COVID-19) и неукоснительно соблюдаем рекомендации от этих агентств и местных отделов здравоохранения.

Именно поэтому мы можем заявить, что для посетителей сети отелей «Виктория» созданы все условия безопасности.

Так, в настоящее время в гостиницах сети принимаются следующие меры по усиленному обеспечению безопасности работников и гостей:

  • проживающие в гостиницах люди размещаются с максимальным удалением друг от друга (на разных этажах, в разных коридорах), администраторы рецепции постоянно интересуются состоянием их здоровья;
  • в местах общего пользования установлены санитайзеры с антисептиками для обработки рук, а также оборудование для обеззараживания воздуха;
  • каждый час проводится влажная уборка мест общего пользования, холла, фойе, вестибюля, санитарных узлов и других помещений с применением средств дезинфекции;
  • обеспечена регулярная дезобработка дверных ручек, поручней на путях движения, выключателей, панелей управления лифтов для пассажиров и другие профилактические меры;
  • в объектах общественного питания обеспечено разобщение посетителей, столы для обслуживания посетителей размещены на расстоянии не менее 1,5 м. друг от друга, также в объектах обеспечен технологический перерыв (не менее 60 минут) для проведения текущей дезинфекции помещений и оборудования после 15.00 часов;
  • при допуске к работе работников отелей организован медицинский контроль (термометрия), работники с повышенной температурой к работе не допускаются;
  • работники, имеющие непосредственный контакт с посетителями обеспечены и используют в работе средства защиты органов дыхания (маски), перчатки, антисептики для обработки рук. Также в помещениях с пребыванием работающих обеспечено: проведение влажной уборки помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств, эффективная работа систем вентиляции и кондиционирования с соблюдением параметров микроклимата в помещениях; ограничение численности работающих в смену, разграничение их потоков при двухсменном режиме работы (перерыв между сменами не менее 30 минут); недопущение посещения посторонними лицами помещений организации.

В свете нового коронавируса мы ведем непрерывную работу по профилактике и снижению распространения острых респираторных инфекций в объектах КУП «Бизнес-центр «Столица». Мы понимаем, как важно продолжать сохранять бдительность, использовать меры предосторожности для защиты здоровья и безопасности наших гостей и коллег, и поэтому продолжаем быстро реагировать на изменение ситуации.

Подробнее
Пред. След.
Скидка 40% на организацию бизнес-мероприятий в сети отелей «Виктория»!
Спецпредложение для спортивных команд
Спецпредложение для участников выставок
Программа «Аэрофлот Бонус»
Скидки для обладателей карт!
Дисконтная программа сети отелей «Виктория»
Дополнительная скидка на проживание!
Свадебное предложение